НОВОСТИ

9 декабря 2019
7 декабря 2019
6 декабря 2019

Явка военнослужащих на севастопольских выборах составила порядка 65% по состоянию на 13.00

13:52 8 сентября 2019 Распечатать

К обеду явка личного состава военнослужащих Черноморского флота РФ на выборах депутатов второго созыва Законодательного собрания Севастополя составила более 70%. Такие данные предоставила городская избирательная комиссия, опираясь на информацию, предоставленную командованием ЧФ РФ.

«Так, на 13.00 явка военнослужащих на избирательных участках по информации, представленной штабом ЧФ РФ, составила более 75% личного состава. Мы видим, что избиратели-военнослужащие достаточно активно принимают участие в голосовании. На территории Севастополя расположены не только воинские подразделения, относящиеся к Черноморскому флоту. Общая средняя приблизительная явка составляет порядка 60-65% избирателей-военнослужащих», – сообщил член избирательной комиссии Александр Чмыхалов.

В Севастополе образовано 3 избирательных участка на судах, которые находятся в плавании. Там голосование также проходит, информации по явке там будет получена избиркомом позже.

Председатель горизбиркома Сергей Даниленко добавил, что в Севастополе 33 участка, на которых голосуют военнослужащие. В выборах принимают участие порядка 16 тысяч военных.

Общая явка избирателей в Севастополе по состоянию на 12.00 составила 12%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама