НОВОСТИ

21 ноября 2019

И.о. губернатора Севастополя не голосовал на выборах в Заксобрание

17:01 8 сентября 2019 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев не голосовал сегодня на выборах депутатов Законодательного собрания. Он объяснил причины на встрече с журналистами в селе Широкое, куда глава города отправился проинспектировать организацию голосования для местных жителей.

«Я на этих выборах не голосовал, потому что, приехав в Севастополь, снял в аренду квартиру. Как вы знаете, когда человек арендует квартиру, как правило, арендодатель не стремится его прописывать на постоянной основе – я не родственник, и родственником никому в ближайшее время становиться не собираюсь. Поэтому у меня сейчас оформляется временная регистрация. Но даже если бы она была оформлена, то на момент сегодняшнего дня она бы не дала мне участвовать в выборах», – заявил он.

Он отметил, что временная регистрация позволяет голосовать в Севастополе на губернаторских выборах, но не на выборах депутатов Законодательного собрания.

Ранее Развожаев рассказал, что снял квартиру в центре Севастополя и опубликовал в социальной сети фотографии подъезда.

11 июля полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил правительству Севастополя исполняющего обязанности губернатора Михаила Развожаева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама