НОВОСТИ

21 ноября 2019

Севастопольское Заксобрание выбрало председателя при отсутствии альтернативы

11:15 14 сентября 2019 Распечатать

Депутаты второго созыва севастопольского Законодательного собрания сегодня избрали своего председателя. Им стал депутат от партии «Единая Россия» Владимир Немцев. Его кандидатуру предложила его политическая соратница депутат Татьяна Лобач.

«Уверен, что депутаты второго созыва приложат максимум усилий, чтобы реализовать все обещания, данные избирателям. Для меня большая честь быть выдвинутым на столь высокий, почётный, ответственный пост. Со своей стороны хочу заверить, что, будучи избранным, приложу все силы, используя свои знания и опыт, для того чтобы Законодательное собрание Севастополя стало единым эффективным механизмом, единой командой, для решений совместно с правительством Севастополя всех задач и проблем в интересах Севастополя, во благо Севастополя и России», – обратился Немцев к присутствующим.

Других кандидатур депутатами предложено не было. Не было и самовыдвиженцев. Никто из присутствующих не стал задавать вопросов Немцеву.

По итогам голосования за него депутаты проголосовали единогласно – 24 голоса «за».

8 сентября в Севастополе прошли выборы в Законодательное собрание. Партия «Единая Россия» получила 15 мандатов из 24. Всего представители пяти политических партий вошли в состав депутатов.

11 сентября на конференции регионального отделения партии стало известно, что в качестве спикера местного парламента будет предложена кандидатура Немцева.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама