НОВОСТИ

14 декабря 2019
13 декабря 2019

Подразделения морской пехоты и береговой обороны ЧФ подняты по учебной тревоге

12:26 16 сентября 2019 Распечатать

Подразделения морской пехоты и береговой обороны Черноморского флота подняты по учебной тревоге – всего около 3 тысяч военнослужащих и 300 единиц спецтехники. Подразделения должны будут разыграть между собой ведение боевых действий по захвату и обороне побережья с выполнением практических артиллерийских стрельб и высадкой морского и воздушного десантов.

«Поднятые по тревоге соединения морской пехоты и береговой обороны получили экипировку, оружие и боеприпасы, совершили марш на полигон Опук. Непосредственно на полигоне подразделения береговой обороны начали инженерное оборудование позиций для отработки действий по обороне морского побережья, а военнослужащие морской пехоты выполняют подготовку военной техники и личного состава к погрузке в твиндеки больших десантных кораблей и переходу морем в район высадки морского десанта», – сообщает пресс-служба ЧФ.

В эпизодах учения примут участие корабли Черноморского флота, самолёты морской авиации ЧФ и армейской авиации Южного военного округа.

Ранее 5 сентября пресс-служба сообщала об учениях подразделений береговой обороны на полигоне Опук, в которых было задействовано около 300 человек личного состава и 100 единиц спецтехники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама