НОВОСТИ

15 октября 2019

Уборка севастопольского парка Победы обойдётся почти в 8 млн рублей до конца года

14:04 17 сентября 2019 Распечатать

Поставщик услуг по очистке и уборке севастопольского парка Победы определён. Победителем конкурса на сайте государственных закупок обозначено ООО «Лайф-А». Предложение участника – 7,77 млн рублей до конца года. Вторым претендентом оказалось ООО «Клин тайм» с предложением 8,89 млн рублей.

«Сроки (периоды) поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг – с момента заключения контракта по 31 декабря 2019 года по заявкам заказчика», – указано в документации по проведению открытого конкурса в электронной форме на оказание услуг по санитарному содержанию парка Победы в последней редакции.

В техническом задании указано, что уборка парка должна производиться ежедневно. Она включает уборку вакуумно-уборочными машинами до 9.00, уборку случайных загрязнений с твёрдого покрытия – в период с 12.00 до 15.00, уборку зелёной зоны – до 9.00, влажную уборку парапетов (фонтанов) из натурального камня – до 9.00, очистку урн – пять раз в день с 6.00 до 22.00. Кроме того, предполагается подметание твёрдого покрытия парка и выкашивание газонов.

Протокол подведения итогов открытого конкурса в электронной форме составлен 16 сентября.

Первоначально заказчик услуги ГБУ «Парки и скверы» определило начальную цену за услугу – 11,8 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама