НОВОСТИ

19 ноября 2019

Современное обучение в Национальной Академии современных технологий

14:41 16 сентября 2019 Распечатать
Бизнес

Если Вы, закончив по определенной специальности высшее учебное заведение когда-либо задумывались о том, что выбранное направление вам не по душе, то наверняка уже сталкивались с проблемой переподготовки. В настоящее время существует достаточное количество центров, специализирующихся на проблемах смены специализации. Предоставляя курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, они становятся все более и более востребованными.

Одним из таких центров является Национальная Академия современных технологий https://nastobr.com/sevastopol/, расположенная в Севастополе. Предоставляя возможность переориентировать себя на другие профессии, заведение предлагает широкий спектр услуг, необходимых для этого. Так, любой желающий может выбрать для себя одну из более чем 30-ти различных специализаций, варьирующихся от экономики и бухгалтерии до искусства и библиотечного дела.

Кроме того, Академия так же предоставляет возможность повысить свою квалификацию в различных областях, получить аттестацию по государственному образцу, пройти краткосрочное обучение или получить одну из рабочих специальностей.

Одним из колоссальных преимущества Академии перед другими центрами переподготовки и повышения квалификации является ее лояльность в ценообразовании и наличие различных скидок на обучение.

Так же еще одним несомненным плюсом является наличие учебного материала в электронной и доступной форме. Обучающийся сам вправе выбрать удобное для себя время для изучения лекций. Всего лишь имея свой личный кабинет и доступ к интернет-сети, открывается возможность самостоятельной проработки изученных материалов. более того, образовательный портал работает круглосуточно, что делает его привлекательным даже для обучающихся из других регионов, имеющих другой часовой пояс.

В Академии представлен замечательный и тщательно подобранный педагогический состав, способный дать ученикам максимум знаний и необходимой информации. Стоит отметить, что свыше 60% преподавательского состава – это доктора и кандидаты наук. Более того, некоторые из педагогов имеют возможность общаться с обещающимися посредством использования Skype, разъясняя различные моменты программы, что делает процесс обучения максимально эффективным.

Для поступления в Академию необходимо иметь перечень документов: паспорт, скан диплома об образовании, заявку и согласие на обработку персональных данных, которые можно найти на сайте. В случае необходимости получения более подробной информации, можно позвонить менеджеру академии.

Итак, Севастопольская Национальная Академия является передовой организацией в области профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Однозначно, ее можно назвать одной из лучших организаций такого типа. Имея высокий стандарт образования, используя передовые технологии и методики обучения, Академия по праву является одним из наиболее привлекательных центров в своей сфере деятельности.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама