НОВОСТИ

15 октября 2019
14 октября 2019

Несколько резонансных ДТП произошло в Севастополе в воскресенье

09:22 23 сентября 2019 Распечатать

В Севастополе в воскресенье произошёл ряд резонансных ДТП, о которых сообщают пользователи социальных сетей. Самым резонансным стала авария с участием чёрного Mercedes-Benz.

«Сегодня в 5.30, преодолев все возможные препятствия, «мерс» приземлился у нас во дворе. Одного человека «скорая» забрала без сознания, еще двое поехали сами. Четвертый остался разбираться с полицией», – сообщает пользователь с ником Екатерина Фалина о ДТП в районе улицы Челнокова.

Позже стало известно, что мужчина, которого увезла «скорая», – это пассажир автомобиля, он скончался. Водитель был пьян.

Следом стали появляться фотографии и видео, снятые в районе Инкермана. Один из участников ДТП, белый Nissan Juke, лежал на боку на дороге, другой, Nissan Pathfinder, – в кювете.

Пользователь Олег Яковенко предложил версию происшествия: «Потфиндер» (Nissan Pathfinder) шёл сверху, и водитель уснул или ему стало плохо, и вышел в лобовую с «TaTa» (Tata Motors). Водитель на «тате» ушёл от столкновения. А вслед за «татой» ехал «жук» (Nissan Juke), в жуке 5 человек – все живы».

Вечером, в тёмное время, в районе магазина «Добрострой» был сбит пешеход. По словам очевидцев, это женщина, которую увезла «скорая помощь».

«Только что у «Добростроя» (Севастополь) сбили человека на зебре. На переходе не одного работающего фонаря. Проезжает только один ряд. «Скорая» уже на месте», – сообщил пользователь с ником Валентин Иванов.

В тот же день в районе улицы Бориса Михайлова женщина врезалась в торговый павильон. «Только что на Бориса Михайлова женщина «заехала в мясной магазин», – сообщили в группе «Подслушано в Севастополе».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама