НОВОСТИ

10 декабря 2019
9 декабря 2019

Поддоны из литого мрамора

12:10 21 сентября 2019 Распечатать
Бизнес

Литьевой мрамор активно используется в строительстве, в частности в производстве сантехники. Он используется как замена природного камня и позиционируется как материал премиум класса. Из него изготавливаются ванны, поддоны, раковины, умывальники. Более половины жителей полуострова делая ремонт предпочитают купить душевой поддон, а не привычную ванну. Моделям из мрамора доверяют 8 из 10 покупателей. Сегодня разберемся какими преимуществами он обладает.

Состав

Разумеется, никто в здравом уме не использует чистый массив мрамора. Это густая смесь мраморной крошки и кварцевого песка с добавлением смол и химикатов. Полученный состав отправляют в печь, придают нужную форму, шлифуют. Готовый продукт тщательно полируют или наносят гелькоут – особый санитарный лак.

Преимущества

1) Прочность и устойчивость в ежедневном использовании

2) Реставрация и пригодность к ремонту – трещины и сколы восстанавливаются ремонтными комплектами

3) Безупречный внешний вид – полировка надолго сохраняет свежесть, а незамысловатый уход влажной тряпкой поддерживает его

4) Гигиеничность – максимальная плотность поверхности не оставляет пространства для размножения бактерий, грибка и скоплению грязи

Основной недостаток – хрупкость. Это не тоже самое что прочность. Если уронить на мраморный поддон тяжелый предмет – например, мыльницу или ручной душ, то вероятнее всего появится скол или трещина. При подборе моющих средств важно внимательно изучить состав химии – большое количество элементов может деформировать поверхность изделия.

Стоимость поддона из мрамора значительно выше акрилового и тем более стального аналога. Цены начинаются с 10000 – 12000 рублей. Выбор моделей ограничен размерами и глубиной – в 90% случаев это высокие поддоны на 40 – 50 см.

Привлекательный внешний вид, практически неуязвимость к жесткой крымской воде, превосходная поверхность – за эти преимущества есть смысл заплатить. Тем более если в ближайшие 10-15 лет ремонт не планируется.

Ознакомиться с ассортиментом ближе можно в интернет магазине Ударник https://udarnik.com.ru

Цены начинаются с 4999 рублей.

Товары находятся в наличии на складе в Симферополе, поэтому срок поставки заказа составляет не больше 24 часов. Для жителей полуострова есть доставка - 700 рублей в любой уголок Крыма. Также доступен самовывоз со склада с 9 до 17 часов ежедневно.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама