НОВОСТИ

12 октября 2019
11 октября 2019

Корейские пудры: преимущества и ассортимент

12:30 21 сентября 2019 Распечатать
Бизнес

Гладкая чистая ухоженная кожа без несовершенств – цель любой современной красавицы. Корейские пудры помогут выровнять тон лица и создать ровное покрытие в считанные минуты. В отличие от аналогов европейского и американского производства, пудры из Южной Кореи не содержат синтетических добавок и отдушек, снимают раздражение, покраснение, нормализуют работу сальных желез и отлично ухаживают за кожей.

Состав и виды

В интернет-магазинах корейской косметики таких как koreanbeauty.com.ua в Украине представлены:

  • рассыпчатые;
  • компактные;
  • крем-пудры.

Кроме того, в ассортименте есть профессиональные, шариковые, матовые/с блеском, корректирующие продукты на любой вкус и кошелек.

Все средства «снабжены» эффектом фотошопа – «подсвечивают» кожу изнутри, делают поры практически незаметными, выравнивают тон и микрорельеф лица.

Большинство пудр, помимо пигментов и фильтров, содержат экстракты мяты, зеленого чая, алоэ – смягчают, питают, увлажняют, тонизируют кожу. Сразу же после нанесения тонирующего средства «как по волшебству» исчезают воспаления, черные точки, темные круги, синяки под глазами, а также другие несовершенства кожи.

Преимущества

Почему корейские пудры пользуются большой популярностью среди женщин во всем мире:

  • натуральный состав.
  • Стойкость.
  • Предотвращают появление жирного блеска в течение дня.
  • Содержат солнцезащитный фактор.
  • Бережно ухаживают за кожей.

Как выбрать

Обладательницам жирной/комбинированной/проблемной кожи лучше подойдут рассыпчатые текстуры – они не забивают поры, хорошо ложатся даже на участки с неоднородным рельефом, прекрасно матируют. Выбирайте продукты с антибактериальными и противовоспалительными компонентами в составе (например, с маслом чайного дерева).

Сухой/чувствительной коже «понравятся» крем-пудры – они идеально замаскируют шелушения, покраснения благодаря плотному покрытию, увлажнят и защитят и без того «взволнованную» кожу. Еще одна находка – минеральные пудры – они точно не пересушат кожу и «подстроятся» под ее естественный оттенок (благодаря взаимодействию с кожным салом).

Нормальная кожа «подружится» с компактной, шариковой и любой другой пудрой – главное подобрать подходящий оттенок. Проблем с этим, к слову, возникнуть не должно – как правило, корейские производители выпускают тональные средства в 2 вариантах – для очень светлой кожи и с естественным натуральным пигментом.

Наносят корейскую пудру на последнем этапе макияжа ровным тонким слоем (кистью, спонжем или пальцами).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама