НОВОСТИ

16 ноября 2019
15 ноября 2019

Выбор духов для идеального стиля

09:31 25 сентября 2019 Распечатать
Бизнес

Выбор духов - это, казалось бы, простой вопрос. Однако, когда вы думаете об этом, в вашем распоряжении тысячи ароматов и десятки компаний, что затрудняет принятие решения. Кроме того, чтобы сделать ваш выбор на https://www.butik-aromata.ru/category_152.html максимально осознанным, мы должны следовать нескольким простым правилам. Использование этих нескольких простых советов может не только превратить покупки в своего рода ритуал, но и помочь нам понять, почему нам нравится один аромат, а какой либо иной.

Спокойствие

Парфюмерию можно сравнить с вином - чтобы в полной мере насладиться их запахом и иметь возможность распознавать индивидуальные нотки, мы должны быть отдохнувшими и в хорошем настроении. Выбор духов, когда, например, мы просто устали на работе, - не лучшая идея - перегруженный мозг любит поиграть с нами в злые фокусы. Кроме того, если мы хотим выбирать действительно осознанно, нам не следует использовать наш текущий аромат. Если мы сделаем это, мы можем смешать текущие духи с теми, которые мы потенциально хотим купить, что нарушит наше мнение.

Обдуманный выбор

Не стоит спешить с выбором. В конце концов, даже маленькая бутылочка духов прослужит нам как минимум несколько недель, а то и месяцев, поэтому хорошо, чтобы мы наслаждались ею на все сто процентов. Также стоит помнить, что не стоит тестировать более трех видов парфюмерии за один день. Подобно усталости, большее количество ароматов может сбить нас с толку и принять решение, или, что еще хуже, заставить нас использовать новый аромат на следующий день и немедленно пожалеть о покупке.

В целом, парфюмерные ароматы можно разделить на четыре группы: цветочные, восточные, шипровые и цитрусовые. Цветочные и цитрусовые - наиболее популярный выбор, потому что у этого типа духов есть легкий, тонкий аромат и освежающая нота. С другой стороны, шипровые ароматы тяжелы благодаря своему составу: влияние их «веса» оказывает аромат дубового мха. В случае восточных духов преобладают пряные ароматы, но мы также можем, например, ощутить кардамон.

Определив, в какую группу ароматов вы хотите перейти, принятие решений определенно будет проще. Однако, с другой стороны, сравнение нескольких очень тонких парфюмов с аналогичной основой может оказаться сложной задачей, поэтому лучше ограничить количество ароматов, которые вы хотите протестировать сразу.

На тестере или на коже?

Несмотря на наличие бумажных полосок для тестирования парфюмерии, лучше проверить их на собственной коже, желательно на внутренней стороне запястья. Такой тест даст нам лучшее представление о том, как выбранный аромат будет работать ежедневно. Это также причина, почему вы не должны попробовать больше, чем несколько духов за один визит в аптеку. Однако, если вы действительно не знаете, с чего начать, всегда стоит обратиться за помощью к консультанту. Благодаря этому у нас есть шанс открыть для себя продукт, на который мы бы никогда не обратили внимание..

Независимо от того, какой парфюм мы предпочитаем, нельзя забывать о том, что у нас огромный выбор. Также не стоит придерживаться только самых дорогих коллекций. Иногда незаметные ароматы менее популярной компании могут быть столь же удивительными, как и культовые мировые бренды. Если вы действительно хотите найти что-то интересное, стоит экспериментировать и искать духи своей мечты среди таких ароматов, которых у нас никогда не было возможности попробовать или даже подумать о них. Благодаря этому мы не только получим возможность находить новые интересные предложения, но и сможем расширить наши знания о мире парфюмерии.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама