НОВОСТИ

5 декабря 2019

Севастопольские общественники обнаружили бесхозный сквер

10:41 27 сентября 2019 Распечатать

Севастопольские общественники обнаружили в Гагаринском районе бесхозный сквер в районе проспекта Октябрьской революции, 25. Ни одно юридическое лицо не содержит объект на балансе.

«Участок не закреплен ни за управляющей компанией, ни за государственным учреждением «Парки и скверы», поэтому не убирается годами. Иногда, конечно, дворник по собственной инициативе уберет листья и покосит траву, но хочется, чтобы это была системная работа, чтобы это был уютный красивый уголок для отдыха, а не брошенная территория», – цитирует пресс-служба организации «Наш Севастополь» местную жительницу Галину Колодко.

Общественники говорят, что жители обращались с этим вопросом к представителям районных властей, коммунальщикам и руководству департамента городского хозяйства. Однако это не дало результатов.

«Надеемся, что нас включат в государственную программу, и здесь появится освещение, новые отремонтированные дорожки и скамеечки», – отмечает местная жительница Анна Тиглева.

«Наш Севастополь» намерен провести опрос местных жителей и подготовить для правительства города народный проект благоустройства сквера.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама