НОВОСТИ

12 декабря 2019

Севастопольцы получили пенсии не в полном объёме из-за технического сбоя

16:06 5 октября 2019 Распечатать

Начисление пенсий севастопольцам в минувшую пятницу, 4 октября, произошло не в полном объёме. Это связано с техническим сбоем оборудования казначейства. Специалисты пытались исправить ситуацию в ручном режиме, но в полной мере им это не удалось.

«К сожалению, так бывает, когда программное обеспечение даёт сбой. В первую очередь, вчера начали в ручном режиме набивать платёжки по пенсиям. Работа до ночи велась в ручном режиме. Больше 50% пенсионеров пенсии получили. В настоящий момент работа системы восстановлена. Полностью пенсии будут переведены на счета получателей в понедельник (7 октября) до 12.00», – сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев своим подписчикам в социальной сети «Facebook».

Он добавил, что зарплата бюджетников также будет полностью переведена им на счета до конца рабочего дня понедельника.

Развожаев акцентировал внимание на том, что в связи с ситуацией поручил создать оперативный штаб в правительстве Севастополя. Он работает под руководством и.о. вице-губернатора Алексея Паркина. Сотрудники казначейства и профильных департаментов будут дежурить как в субботу, 5 октября, так и в воскресенье 6 октября.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама