НОВОСТИ

13 ноября 2019
12 ноября 2019

Экипажи ударных вертолетов ЮВО отработали уничтожение наземных объектов противника

09:41 15 октября 2019 Распечатать

Экипажи ударных вертолетов Ми-35 армейской авиации Южного военного округа провели учения по уничтожению наземных объектов условного противника. В них участвовало подразделение, которое дислоцировано на территории Крымского полуострова.

«В ходе учебно-тренировочных полетов вертолетчики совершили как одиночные, так и групповые полеты с отработкой действий по разведке и прикрытию военных объектов и войсковых колонн на марше, отработали боевое сопровождение и огневую поддержку многоцелевых вертолетов Ми-8 «Терминатор», выполняющих условное десантирование личного состава на труднодоступные площадки», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Экипажи Ми-35 отработали элементы сложного пилотажа, ведение воздушного боя на малых высотах, выполнили упражнение «полет по маршруту в заданный район».

В завершении мероприятий учебно-боевой подготовки на одном из полигонов Крыма вертолетчики совершили практические стрельбы, отработав нанесение ударов неуправляемыми авиационными ракетами по малоразмерным наземным мишеням, имитирующим огневые точки условного противника

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама