НОВОСТИ

13 ноября 2019
12 ноября 2019

Члены севастопольской группы наркоторговцев проведут в колонии от 9 до 13 лет

17:27 23 октября 2019 Распечатать

Гагаринский районный суд Севастополя вынес обвинительные приговоры участникам преступной группы, которая торговала наркотиками. В деле фигурировали несколько человек: трое мужчин 1979, 1985, 1988 годов рождения и женщины 1979 года рождения.

«В 2017 году злоумышленники сбывали наркозависимым лицам наркотическое средство на территории Севастополя. Незаконная деятельность пресечена сотрудниками УНК УМВД России по Севастополю. По месту жительства и в арендованных осужденными помещениях также было обнаружено и изъято наркотическое средство, приготовленное ими для последующей реализации», – сообщает пресс-служба прокуратуры.

В зависимости от роли каждого, члены группы признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, (включая сеть интернет), группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

«Гагаринский районный суд назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы на различные сроки от 9 до 13 лет с уплатой штрафа и отбыванием наказания в исправительных колониях строго и общего режимов», – отметила пресс-служба прокуратуры.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама