НОВОСТИ

10 декабря 2019

Оригинальность кроватей от Merx для спальни

11:02 25 октября 2019 Распечатать
Бизнес

При оформлении спальни у супругов часто возникает вопрос, как обставить спальню – в уже существующем в других комнатах стиле, или в своем, оригинальном исполнении. Повторяющиеся цвета, текстуры и геометрические формы грешат унылостью и стандартизацией, поэтому дизайнеры украинской компании Merx предлагают выделять кровати для спальни из общего оформления своими необычными решениями, подробнее смотрите на странице https://www.merx.ua/krovaty/.

Правильный выбор – это цельная концепция жилья, как реализация вкусовых предпочтений хозяев, визуализация в предметах интерьера своих представлений об удобстве и комфорте. Предложение от Меркс выгодно покупателю тем, что предлагает функциональные красивые коллекции кроватей, изготовленных в едином стилевом и техническом исполнении, для любых помещений – ведь кровать можно поставить не только во взрослую спальню, но и в детскую комнату, и в комнату для гостей, и даже в игровое помещение – для непродолжительного пассивного отдыха.

Мебель в спальню – какой она должна быть

Спальное помещение – комната, в которой человек должен полноценно отдохнуть: здоровый сон – это ваша активность в течение всего светового дня. Но не только сон – основное занятие в спальне: в ней человек делает гимнастику, читает, смотрит телевизор, играет в компьютерные онлайн игры. Поэтому кровать должна выполнять разу несколько функций, и продукция MERX отвечает всем современным требованиям, обеспечиваю гарантированно надежную эксплуатацию в течение 15 лет согласно договору.

Особенности кроватей бренда Merx – широкая линейка моделей, выставленных в каталоге продукции компании, поэтому можно без труда выбрать кровать на любой вкус. В каталоге можно найти и изделия с изножьем разной высоты, и модели с подъемником (газлифтом), и каркасы разных размеров. Каждую кровать можно доукомплектовать аксессуарами и дополнительными предметами интерьера: комодами, туалетными или журнальными столиками, шкафами, зеркалами, и т.д.

Консультанты компании MERX помогут клиенту:

  • При необходимости выедут к вам и измеряют помещение.
  • Сделают дизайн-проект и его 3D-визуализацию, причем не один раз – пока мы не найдем оптимальный вариант.
  • Никаких проблем с организацией доставки и сборки: мы доставляем товары собственным транспортом, организовываем их подъем и осуществляем профессиональный монтаж.
  • Гарантийное и пост гарантийное обслуживание, а также скидки на следующие заказы.

Детские MERX соответствуют всем выше описанным требованиям. Это экологически безопасная мебель, разработанная с учетом активности детей. MERX предлагает и классическую детскую мебель, и современную мебель для детей, причем как унисекс, так и коллекции для маленьких леди и для маленьких джентльменов.

Предлагаем вам поступить правильно – проконсультироваться у профессионалов. Наши менеджеры помогут вам разобраться в нюансах каждой коллекции, насколько этот вариант будет удобен именно вам и подходит в ваше помещение, вписываемся ли мы в бюджет …

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама