НОВОСТИ

13 ноября 2019
12 ноября 2019

Севастополец проведет 1,5 года в колонии за управление автомобилем в пьяном виде

09:48 29 октября 2019 Распечатать

Житель Севастополя 1986 года рождения приговорён к лишению свободы на 5 месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, он лишён права управлять транспортным средством на срок 2 года и 6 месяцев. Однако к этому приговору было прибавлено ранее не отбытое им наказание.

«Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также имел судимости за угон, уклонение от уплаты алиментов и незаконные действия с имуществом, подвергнутым аресту, – сообщает пресс-служба прокуратуры Гагаринского района. – В мае 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем в Гагаринском районе города Севастополя и был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по Севастополю. Проведение освидетельствования на месте показало наличие в его крови алкоголя превышающее 1,6 промилле».

К назначенному наказанию судом присоединены не отбытые наказания по предыдущим приговорам и назначено окончательное наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбытием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Решение суда не вступило в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама