НОВОСТИ

19 ноября 2019

Контролирующие органы Севастополя изъяли более 100 кг рыбы со стихийных рынков

14:07 29 октября 2019 Распечатать

Специалисты управления ветеринарии Севастополя совместно с сотрудниками главного управления потребительского рынка и лицензирования, а также с представителями правоохранительных органов провели рейды по местам стихийной торговли продукцией животного происхождения. Мероприятия прошли с 21 по 25 октября в Нахимовском и Балаклавском районах города.

«В результате рейдов пресечена незаконная торговля скоропортящейся рыбной продукцией, которая реализуется непосредственно с земли, на открытом воздухе, из грязной тары, без прохождения ветеринарно-санитарной экспертизы, без контроля температурного режима реализации. Специалистами управления не допущен оборот более 110 кг опасной продукции», – сообщает пресс-служба ветеринарного ведомства.

Там добавили, что в результате рейдов 6 человек привлечены к административной ответственности.

Всего с начала года в Севастополе проведено 71 рейдовое мероприятие, привлечены к административной ответственности 60 физических лиц, изъято из оборота и уничтожено более 1,5 тонн некачественной и опасной продукции.

Управление ветеринарии Севастополя настоятельно рекомендует воздержаться от покупки продуктов питания на стихийных рынках.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама