НОВОСТИ

12 ноября 2019

Новый руководитель возглавил госпредприятие «Севастополь телеком»

15:17 29 октября 2019 Распечатать

Новым руководителем государственного унитарного предприятия «Севастополь телеком» стал Андрей Литвинов. Сегодня он встретился с журналистами.

«Мы продолжим развитие сети доступа для предоставления современных качественных услуг телефонии и передачи данных. Кроме того, продолжим развитие нашей мобильной сети для того, чтобы жители города и органы государственной власти получали качественные современные услуги в соответствии с целями, которые ставит губернатор, – заявил новый глава предприятия. – Думаю, мой опыт очень положительно скажется на развитии предприятия и тех услугах, которые мы будем оказывать клиентам».

Литвинов отметил, что его назначение состоялось на днях, поэтому он пока не может в полной мере комментировать обстановку на предприятии – необходимо время, чтобы в ней детально разораться.

Ранее депутат Законодательного собрания Евгений Дубовик говорил, что Роскомнадзор инициировал процедуру приостановления действия лицензии на оказание услуг местной телефонной связи «Севастополь телекомом».

Литвинов прежде работал на руководящих должностях в таких компаниях как ООО «Т2 Мобайл» (Tele2), ООО «КТК Телеком» (Волна Мобайл), группе компаний «Мегафон» и других.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама