НОВОСТИ

18 ноября 2019

Росгвардейцы Севастополя выполнили за месяц около 300 выездов по сигналу «тревога»

17:02 29 октября 2019 Распечатать

За текущий месяц сотрудники севастопольского управления вневедомственной охраны Росгвардии выполнили около 300 выездов по сигналу «тревога». Итоги работы подразделения подведены на торжественном мероприятии, посвященном 67 годовщине со дня образования вневедомственной охраны Росгвардии.

«Только за текущий месяц личным составом подразделения выполнено около трех сотен выездов по сигналу тревога. Из них 273 сигнала поступило с охраняемых объектов, где было задержано 23 злоумышленника. Проверено на причастность к различным преступлениям и правонарушениям свыше 200 человек», – сообщает пресс-служба севастопольского управления Росгвардии.

Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены почетными благодарностями от командования главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по республике Крым и Севастополю.

Росгвардия создана на основе внутренних войск МВД России, относится к государственным военизированным организациям. В апреле 2016 года вневедомственная охрана вошла в состав Федеральной службы войск национальной гвардии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама