НОВОСТИ

18 января 2020
17 января 2020

У подрядчика реконструкции улицы Большая Морская в Севастополе будет два строительных городка

10:31 31 октября 2019 Распечатать

Исполнители реконструкции улицы Большой Морской в Севастополе будут размещаться в двух строительных городках. Один будет расположен в районе площади Ушакова – у гостиницы «Украины». Второй скоро займет свое место на другом конце улицы.

«Обустройство строительного городка на площади Лазарева запланировано в ближайшие выходные», – сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Там добавили, что в ближайшее время появится ограждение на протяжении всего участка улицы по правой стороне от площади Лазарева вблизи здания улица Большая Морская, 3 до площади Ушакова вблизи здания по улице Большая Морская, 43.

Планируется, что работы на объекте будут проводиться до 20 апреля 2020 года за средства бюджета города Москвы – за 2 млрд рублей.

Ранее городской департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщал о закрытии парковки в районе гостиницы «Украина», где будет расположен строительный городок подрядчика.

Вице-губернатор Владимир Базаров говорил, что работа на объекте начнется с нечетной стороны улицы – от площади Ушакова до пересечения улиц Большая Морская и Адмирала Октябрьского.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама