НОВОСТИ

20 ноября 2019
19 ноября 2019

Следком сообщил подробности жестокого убийства женщины в севастопольском парке Победы

12:30 31 октября 2019 Распечатать

Сотрудники Следственного комитета РФ расследовали убийство женщины, произошедшее в парке Победы Севастополя в декабре 2017 года. Его совершил ее 48-летний муж, с которым погибшая собиралась развестись.

«21 декабря 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой из магазина и на территории парка Победы встретил свою супругу, с которой должен был состояться бракоразводный процесс. По дороге домой между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес руками, а также имеющимися на месте преступления камнями, многочисленные удары в область головы, лица и туловища потерпевшей», – сообщает пресс-служба главного следственного управления Следкомитета РФ по Крыму и Севастополю.

Там отметили, что убийца убедился в том, что его жертва не подает признаков жизни. Тогда он засыпал тело камнями и покинул место преступления.

«На одном из камней, которыми была заброшена погибшая, обнаружен генотип ее супруга, а на его брюках – ее кровь», – добавили в пресс-службе.

В ходе следствия проводилось исследование на полиграфе, которое выявило реакции подозреваемого на причастность к совершению убийства.

Ранее пресс-служба прокуратуры сообщила о том, что севастопольский городской суд оставил без изменения решение Гагаринского суда в отношении мужчины – 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама