НОВОСТИ

6 декабря 2019

Правительство Севастополя передало концерну «Океанприбор» часть портовой инфраструктуры

14:56 31 октября 2019 Распечатать

Правительство Севастополя приняло распоряжение о передаче акционерному обществу «Концерн «Океанприбор» государственного имущества, которое находится в собственности города. Передача объектов на 49 лет состоится без проведения торгов.

«Поручением правительства РФ концерну поручено с целью реализации задач, определенных госпрограммой вооружения, обратиться в правительство Севастополя для получения соответствующих объектов портовой инфраструктуры в аренду без торгов. Акционерным обществом представлен необходимый пакет документов для передачи в аренду на 49 лет имущества», – сообщил директор городского департамента по имущественным и земельным отношениям Максим Левашов.

Решение правительства города принято в целях обеспечения обороноспособности страны и безопасности государства.

Президентом РФ в рамках государственной программы вооружения на 2018-2027 годы определены задачи по оснащению боевых кораблей и подводных лодок соединений ВМФ России, современными гидротехническими системами и комплексами. Решением правительства РФ АО «Концерн «Океанприбор» определено единственным исполнителем по изготовлению гидротехнических систем и комплексов, определенных государственной программой вооружения.

АО «Концерн «Океанприбор» образовано в 2006 году в виде интегрированной структуры, объединившей научный и производственный потенциал страны в области гидроакустики. В его состав вошли научно-исследовательские институты и заводы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама