НОВОСТИ

10 декабря 2019

Севастопольские росгвардейцы снимаются в сериале о советских разведчиках

14:26 11 ноября 2019 Распечатать

Кинокомпания «Дивера фильм» снимает в Крыму и Севастополе сериал под рабочим названием «Диверсанты 3». Картина приурочена к Году памяти и славы в России в 2020 году и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В съемках массовых сцен сериала ежедневно задействованы более 50 военнослужащих севастопольского моторизованного полка Росгвардии.

«Когда продюсерская команда заявила, что они планируют набирать массовку из гражданских, я твердо заявил: «Ни в коем случае!» В роли солдат советской армии, моряков-черноморцев, немцев мне нужны были люди, которые умеют держать оружие, люди у которых есть военная выправка. И потом, росгвардейцы очень организованные! Любые команды на площадке они выполняют четко и быстро. И самое важное – правильно. Мне как режиссеру работать с бойцами Росгвардии легко и комфортно. Это мой первый проект, где задействованы военнослужащие», – цитирует пресс-служба управления Росгварии по Севастополю режиссёра Дмитрия Иосифова.

Фильм – это продолжение многосерийной героической эпопеи о советских разведчиках, которая в прошлых телесезонах неоднократно возглавляла десятку лучших сериалов. Как уверяют создатели, третья часть не только не уступит по популярности первым, но и будет гораздо более зрелищной.

Известно, что выход картины на экране планируется в мае 2020 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама