НОВОСТИ

9 декабря 2019

Матрасы от Mr. Sleep: удобно, практично, доступно

09:26 19 ноября 2019 Распечатать
Бизнес

Многие думают, наверное, вспоминая сказку про принцессу на горошине, что чем толще и пышнее матрас, тем крепче сон. На самом деле это не совсем так.

Существуют специальные тонкие матрасы москва для дивана или постели, которые могут сделать ваш ночной отдых еще более комфортным. Высота такого матраса всего несколько сантиметров, а пружин в нем нет.

Назначение

Вы можете обновить свою постель в интернет-магазине матрасов Mr. Sleep, сделать кровать более приятной и удобной, мягкой или жесткой, если просто положите на основной — толстый — матрас еще один — тонкий.

У тонких матрасов есть и несколько других полезных функций, например:

  • они увеличивают время службы основного матраса, потому что уменьшают нагрузку, защищают его от грязи, пыли и повреждений (сам тонкий матрас легко проветрить и просушить);
  • поддерживают микроклимат, температуру тела и влажность спального места, утепляют постель в холодное время — это положительно влияет на качество сна;
  • помогают занять телу оптимальное, естественное, здоровое положение. 

Материалы и особенности

Тонкие матрасы делают из разных материалов, которые во многом определяют те или иные их полезные свойства. Например, пенополиуретан способствует циркуляции воздуха, а латекс может сделать постель жестче и прохладнее. Мягкие матрасы изготавливают на основе холлофайбера, а изделия с большей жесткостью — из кокосового волокна.

Тонкий матрас поможет, когда в одной кровати спят люди с различными предпочтениями относительно комфорта или просто разного телосложения. Такой матрас позволит решить эту проблему и сгладит перепады, скорректирует неприятные для тела границы между разными матрасами или на раскладной мебели, где есть такого рода стыки или элементы декора — пуговицы, ремни (диваны, кресла-кровати и т.п.). За это вам скажут спасибо и ваши гости, которые найдут в вашем доме не только гостеприимный прием, но и сладкий сон.

За тонкими матрасами просто ухаживать, потому что у них обычно есть съемный чехол. Его можно стирать, сушить и гладить. Такой матрас не просто практичный, он очень легкий и мобильный. Менять простыню на нем — одно удовольствие, а сам матрас можно сворачивать, убирать, брать с собой в путешествия. Для надежной фиксации матраса на нем могут быть предусмотрены специальные резинки по углам, которые заправляются за углы основного матраса или дивана.

Одним словом, тонкий матрас не только поможет освежить вашу постель, сделать ее еще более любимой и желанной, но и будет полезен для здоровья.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама