НОВОСТИ

10 декабря 2019

Следственный комитет рассказал подробности дела об осуждённом семейном тиране

14:15 26 ноября 2019 Распечатать

Управление Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю сообщило подробности, которые были установлены следствием в отношении 46-летнего местного жителя, осуждённого за насилие над членами своей семьи. Суд признал его виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности собственных детей, а также в истязании детей и беременной супруги, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам.

«С 2000 года он систематически избивал жену и детей. А с 2011 года по август 2018-го мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей 1999-го, 2002-го и 2009 годов рождения», – сообщает пресс-служба управления.

Там отметили, что в правоохранительные органы о семейном тиране сообщила его старшая дочь.

«Когда же старшая дочь решила уйти из дома и жить самостоятельно, он (отец) пригрозил ей расправой. Девушка отправилась в правоохранительные органы, где и сообщила обо всех преступлениях против неё и её семьи», – отмечает пресс-служба.

Установлено, что на учёте в органах опеки и попечительства и полиции семья не состояла, сама жена, запуганная мужем, в правоохранительные органы не обращалась.

Ранее пресс-служба суда Гагаринского района Севастополя сообщила, что мужчина получил наказание в виде 15 лет колонии строгого режима. После выхода из тюрьмы его свобода будет ограничена ещё на год.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама