НОВОСТИ

7 декабря 2019
6 декабря 2019

Двое детей погибли от отравления в Симферополе, еще один ребенок в больнице

09:14 27 ноября 2019 Распечатать

Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю возбудили и расследуют уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. В симферопольской семье погибли двое детей, еще один ребенок находится в больнице.

«Жительница Железнодорожного района вызвала бригаду медиков в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья своих троих детей. На момент прибытия «скорой помощи» мальчик в возрасте 10 месяцев скончался, еще двоих детей – восьмилетнюю девочку и пятилетнего мальчика – в срочном порядке доставили в больницу, где девочка скончалась. Ее брат и мать детей в настоящее время находятся больнице», – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Приоритетной версией причины случившегося для следователей является отравление веществом неясной этиологии. Проведен дополнительный осмотр квартиры и следственный эксперимент. Предварительно утечек бытового газа, источника угарного газа, неисправности и непроходимости вытяжки и вентиляции не выявлено. Назначены все виды судебно-медицинских экспертиз и иные исследования для установления источника и точной причины смерти. Допрашиваются очевидцы и свидетели.

Семья, в которой случилась трагедия, характеризуется положительно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама