НОВОСТИ

6 декабря 2019

Севастопольский суд снова отказал сербскому ресторатору в освобождении из-под стражи

14:24 29 ноября 2019 Распечатать

Севастопольский суд рассмотрел очередную апелляцию адвокатов гражданина Республики Сербии Славиша Карабашевича и отказал в её удовлетворении. Мужчине сохранена мера пресечения в виде заключения под стражу.

«29 ноября 2019 года Севастопольским городским судом в апелляционном порядке были рассмотрены апелляционные жалобы защитников об отмене судебного постановления о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу задержанному ранее для выдачи компетентным органам Республики Сербии гражданина Республики Сербии Славиша Карабашевича. В результате апелляционного рассмотрения постановление Ленинского районного суда города Севастополя, вынесенное 6 ноября 2019 года, оставлено в силе, а в удовлетворении апелляционных жалоб адвокатов отказано», - сообщает пресс-служба суда.

Ранее аналогичная апелляция была рассмотрена судом 10 октября, в её удовлетворении также было отказано.

Аналогичное рассмотрение прошло 14 августа.

Решение о заключении Карабашевича 5 сентября принял Ленинский районный суд. Мужчина признан виновным в совершении убийства у себя на родине. Ресторатор убеждён, что это дело имеет политическую окраску, поскольку он принимал участие в военных конфликтах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама