НОВОСТИ

12 декабря 2019

Севастопольские депутаты утвердили изменения к бюджету города на текущий год

16:41 3 декабря 2019 Распечатать

Севастопольские депутаты сегодня приняли в двух чтениях изменения к бюджету региона на 2019 год и плановые периоды 2020 и 2021 годов. Законопроект был внесен по инициативе и.о. губернатора Михаила Развожаева. Его представил директор городского департамента финансов Владимир Штоп.

«Общий объем доходов бюджета на 2019 год увеличивается на 781 млн рублей, в том числе по налоговым и неналоговым доходам на 140 млн рублей, по безвозмездным поступлениям на 631 млн рублей, – проинформировал он. – Расходная часть бюджета на 2019 год увеличивается на 861 млн рублей. Изменения связаны с увеличением объема целевых межбюджетных трансфертов на сумму 631 млн рублей, а также увеличением расходов за счет собственных доходов».

Изменения бюджета предполагают перераспределение ассигнований. 55 млн рублей – на зарплаты сотрудникам госучреждений социальной сферы, согласно майским указам президента, 31,3 млн рублей – на льготы по оплате за жилые помещения, 93,1 млн рублей – на субсидии перевозчикам за льготный проезд граждан, 3 млн рублей – на субсидию Севастопольскому морскому порту, 3 млн рублей – на компенсацию детям-инвалидам затрат на приобретение комплектующих для кохлеарных аппаратов, 34,3 млн рублей – на оказание высокотехнологичной медицинской помощи, 28,4 млн рублей – на капитальный ремонт и укрепление материальной базы учреждений образования.

Развожаев подчеркнул, что это последние изменения в бюджет текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама