НОВОСТИ

6 июня 2020
5 июня 2020

Правительство Севастополя приняло решение снести бар «Шок» в Учкуевке

18:00 5 декабря 2019 Распечатать

Правительство Севастополя приняло решение снести бар «Шок», который расположен на пляже в Учкуевке. По информации департамента городского хозяйства, это самовольная постройка.

«Предприниматель установил объект площадью 4,8 тысячи квадратных метров на государственной земле без получения необходимых документов на строительство и без правообладающих документов на земельный участок», – сообщил директор департамента Евгений Горлов.

Он добавил, что решение о сносе самовольных построек – нежилых капитальных объектов – в компетенции межведомственной комиссии, которая создана на базе департамента.

Предприниматель получил уведомление о необходимости приведении объекта в соответствии с действующим законодательством – на это у него есть три месяца. В противном случае объект будет демонтирован силами городских властей с последующим взысканием затрат с предпринимателя.

В рамках сегодняшнего заседания правительство Севастополя также приняло решение о демонтаже торгового центра в районе 5 км Балаклавского шоссе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама