НОВОСТИ

30 сентября 2020

Незаконно работающий торговый центр в Севастополе отключат от коммуникаций

11:07 9 декабря 2019 Распечатать

Севастопольский торговый центр, расположенный в районе 5 км Балаклавского шоссе, стал предметом обсуждения на сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве города. Власти отметили, что он должен завершить работу в ближайшее время – здание не введено в эксплуатацию, но функционирует уже два года.

«Количество этажей здания – три плюс цокольный этаж. Центр работает, свет в нем есть, вода есть, люди в нем есть. Общее количество сотрудников, работающих в этом здании – 42 человека. Также в нем находятся семь организаций – торгуют мебелью, одеждой, продуктами питания, золотом, детскими игрушками, посудой», – сообщил вице-губернатор Алексей Парикин.

Он добавил, что площадь торгового центра составляет более 2,1 тысяч квадратных метров. Правообладателем данного объекта является предприниматель, который зарегистрирован в налоговой службе Симферополя. По вопросам трудоустройства персонала уже проведены беседы с руководством торговых сетей, представленных в городе.

«Дали три дня, сегодня срок закончился. Как только предприниматели вещи соберут, продукты вывезут, мы готовы отключить (свет и воду) в любую минуту», – добавил вице-губернатор Владимир Базаров.

5 декабря в правительстве города обсуждалось, что застройщик торгового центра получил разрешение на возведение 2-этажного здания общей площадью 1,4 квадратных метров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама