НОВОСТИ

6 июня 2020
5 июня 2020

Более 13 тысяч севастопольских детей льготных категорий получат новогодние подарки

15:14 10 декабря 2019 Распечатать

Районные управления севастопольского департамента труда и социальной защиты населения начали выдачу бесплатных новогодних подарков. Она продлится до конца января 2020 года.

«В рамках госпрограммы мы ежегодно закупаем новогодние сладкие подарки для детей-льготников. В этом году закуплено 13 386 подарков. Вес подарка, как и в прошлом году, составил 700 граммов», – цитирует пресс-служба департамента начальника управления социального обслуживания Жанну Финогенову.

Право на получение новогодних подарков имеют дети в возрасте до 14 лет включительно, проживающие на территории Севастополя, из многодетных и малообеспеченных семей, дети-инвалиды, дети, пострадавшие от последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, дети, родители которых погибли при исполнении служебных обязанностей, а также сироты и дети, лишенные родительского попечения. Для получения подарка законный представитель ребенка должен будет написать заявление и предоставить свидетельство о рождении ребенка и его льготное удостоверение.

На закупку новогодних подарков бюджетом города выделено 1,89 млн рублей. Экономия на торгах позволила приобрести новогодние подарки также для детей, проживающих на территории Донецкой и Луганской областей – почти 1 тысячу штук.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама