НОВОСТИ

17 февраля 2020

Севастопольские учреждения здравоохранения получили почти 15 единиц новой техники

16:54 10 декабря 2019 Распечатать

Девять рентген-аппаратов, три флюорографа и два маммографа поступили в севастопольские поликлиники и стационары. Новое оборудование проходит настройку. Оно начнет работать в первом квартале 2020 года.

«Три палатных рентгена пришли в четвертую и пятую городские больницы, в стационар на улице Надеждинцев. Рентгены на два рабочих места поступили в травмпункт на улице адмирала Октябрьского и в горбольницу № 6. Еще четыре рентген-аппарата, на три рабочих места каждый, доставлены в поликлиники на улицах Бориса Михайлова и Геннериха, а также в четвертую горбольницу и в больницу имени Даши Севастопольской», – сообщает севастопольский медицинский информационно-аналитический центр.

Три новых маммографа будут установлены в стационаре горбольницы № 9 и в поликлиниках на улицах Леваневского и Геннериха. Два флюорографа установят в горбольнице №4 и в поликлинике на улице Супруна.

До конца года ожидается поступление в городскую больницу №5 автоматизированного рентген-аппарата для интраоперационного контроля.

Ранее отделение анестезиологии-реанимации севастопольской городской больницы №9 пополнилось 4 аппаратами искусственной вентиляции легких с интеллектуальными режимами.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама