НОВОСТИ

5 апреля 2020
4 апреля 2020

Эффективна ли на самом деле экологическая уборка для удаление загрязнений

Бизнес

Согласно опросу только 44% американских потребителей доверяют экологическим требованиям клининговых компаний

Таким образом, вы считаете, что быть «экологичной» клининговой компанией - это правильный маркетинговый или философский выбор, но откуда вы знаете, что «зеленые» продукты, которые вы используете

Эффективена ли на самом деле экологическая уборка для удаление загрязнений?

проверенные дезинфицирующие средства - уничтожение и / или удаление 99,9% специфических бактерий и микробов (имейте в виду, что EPA не зарегистрирует дезинфицирующее средство, называющее себя «зеленым»)

Yes

безопасны для использования клинерами и соответственно владельцами домов. чтобы дышать, домашними животными и детьми, находящимися рядом, и для окружающей среды, когда смываются в канализацию или выбрасываются в воздух

зеленым в любом случае - сокращение отходов и загрязнений в течение всего процесса производства и доставки, использование меньшего количества воды для эффективной уборкии дезинфекции (например, при использовании «традиционных» продуктов)

Есть много вопросов, на которые вы должны ответить сами и быть готовыми ответить и предоставить доказательства для потребителей. Недавний опрос показал, что если вы говорите, что вы «зеленый», вы можете столкнуться с большими проблемами, чем просто быть зелеными и хорошими.

Согласно недавнему опросу Cone Communications, только 44% американских потребителей доверяют экологическим требованиям компаний.

Восемь из 10 опрошенных американцев не верят, что компании решают все проблемы, связанные с окружающей средой, сообщает The Environmental Leader. Отчет также обнаружил, что 43 процента потребителей активно ищут экологическую информацию о продуктах, которые они покупают, и 77 процентов будут бойкотировать продукт, если будут введены в заблуждение относительно его экологических требований для уборки.

Согласно опросу, потребители не доверяют заявкам на экологически чистые продукты

Восемь из десяти американцев не верят, что компании решают все проблемы, связанные с их воздействием на окружающую среду, и только 44 процента доверяют экологическим требованиям компаний, согласно исследованию Cone Communications.

Этот скептицизм может повлиять на продажи. На самом деле, если верить в заблуждение, 77% будут готовы бойкотировать его, согласно Cone Green Gap Trend Tracker 2019 года.

По данным опроса, около 43 процентов потребителей активно ищут экологическую информацию о продуктах, которые они покупают. При покупке экологического продукта, 81 процент, вероятно, будет зависеть от экомаркировки. И 80 процентов выбрали бы продукт, если бы на его упаковке были указаны конкретные данные, например, сколько пластмасс было сэкономлено по сравнению с более ранней версией.

По данным опроса, экологические изображения на упаковке, такие как горные хребты или деревья, могут повлиять на 44 процента потребителей.

В целом, «зеленые» потребители начинают лучше понимать экологические претензии для таких продуктов. В опросе этого года только 36 процентов потребителей считают, что продукты, маркированные как «экологически чистые», оказывают положительное влияние на окружающую среду, а не просто наносят меньший ущерб, чем экологически чистые продукты. Этот показатель снизился с 41 процента в 2011 году и 48 процентов в 2019 году.

Около 42 процентов американцев отказывались от покупки экологически чистого продукта, потому что они считали, что он стоит дороже, чем традиционный продукт, а треть полагает, что экологически предпочтительный продукт не будет одинакового качества, говорится в опросе.

Клининговая компания "Просто уборка" Россия(Москва) в своей работе использует только зкологические моющие средства не содержащие хлор.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама