НОВОСТИ

19 октября 2020

Движение на Большой Морской в Севастополе закроют в предстоящую субботу

11:31 17 декабря 2019 Распечатать

Движение на Большой Морской в Севастополе закроют в предстоящие субботу и воскресенье.
21 и 22 декабря вводится полное ограничение движения транспортных средств на улице Большой Морской в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«В связи с проведением работ по комплексному благоустройству и озеленению улицы Большая Морская и переустройству инженерных коммуникаций, на два дня, с 7.00 21 декабря до 01.00 23 декабря, будет введено полное прекращение движения транспортных средств с организацией мест объезда участка проведения дорожных работ», – указано в сообщении.

Движение транспортных средств, прибывающих к площади Лазарева со стороны проспекта Нахимова, будет доступно только через улицы Генерала Петрова, Айвазовского, Маяковского. Проезд по площади Лазарева в направлении улицы Воронина, спуска Шестакова и улицы Большой Морской будет закрыт. Транспортным средствам, прибывающим к площади Лазарева с центральной горки, будет разрешено двигаться только на улице Воронина.

Выезд на улицу Генерала Петрова с улицы Одесской от дома № 11 будет открыт в сторону Центрального рынка.

Движение по улице Генерала Петрова со стороны улицы Очаковцев будет разрешено только налево, на улицу Одесскую в направлении Центрального рынка.

Выезды с улиц Сергеева-Ценского и Патриса Лумумбы на улицу Большую Морскую будут закрыты. Двигаться по улице Одесской будет разрешено только в направлении улицы Генерала Петрова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама