НОВОСТИ

28 мая 2020

Частная поликлиника в Севастополе прекратит обслуживать пациентов по полису ОМС

10:28 19 декабря 2019 Распечатать

Севастопольская частная поликлиника «Медикс» прекратит обслуживать пациентов по полису обязательного медицинского страхования с 1 января 2020 года. Гражданам, которые к ней прикреплены, до конца текущего года рекомендовано найти другие учреждения здравоохранения.

«В зоне обслуживания клиники «Медекс» находятся взрослые поликлиники на улицах Супруна, 19 и Силаева, 3, детская поликлиника – на проспекте Острякова, 37. Пациенты могут выбрать абсолютно любое медицинское учреждение на территории Севастополя. При этом следует помнить, что если поликлиника не обслуживает участок по адресу вашего проживания, не получится вызвать врача на дом. Менять поликлинику можно не чаще одного раза в год, за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания», – сообщает пресс-служба городского департамента здравоохранения.

Для того чтобы сменить поликлинику, нужно обратиться в регистратуру нового лечебного учреждения с паспортом, полисом ОМС и СНИЛС. Медицинские карты будут переданы в электронном виде.

Медицинские центры «Медекс» – это сеть центров общей врачебной практики, работающих в рамках государственно-частного партнерства в разных городах России с 2014 года. В Севастополе центр открылся в 2017 году.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама