НОВОСТИ

23 октября 2020
22 октября 2020

Севастополец проведет в колонии 15 лет за контрабанду наркотиков из Бельгии

13:19 20 декабря 2019 Распечатать

Гагаринский районный суд Севастополя признал жителя города виновным в контрабанде наркотиков в крупном размере. Мужчина получал по почте посылки с наркотическими веществами из Бельгии.

«Летом 2018 года местный житель договорился с неустановленным лицом, находящимся на территории Королевства Бельгия, о приобретении у последнего наркотических средств посредством международных почтовых отправлений, для чего осужденный сообщил подельнику свои персональные данные и почтовый адрес, – сообщает пресс-служба суда. – Тем же летом мужчина, переписываясь в мобильном приложении через сеть интернет, заказал у бельгийца 16 грамм таблеток, содержащих в своем составе соль наркотического средства бупренорфина – гидрохлорид бупренорфина, и 94 грамма гашиша. Стоимость товара – более 100 000 рублей – севастополец оплатил посредством платежной системы QIWI».

Таблетки прибыли в Московский региональный логистический центр Внуково, откуда были выпущены для отправки по назначению адресату в Севастополь, как и гашиш, прошедший Московскую таможню.

Фигурант по делу был задержан на выходе из почтового отделения связи вместе с полученными им посылками.

За контрабанду наркотических средств в крупном размере и незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет в колонии строгого режима и штраф в размере 600 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама