НОВОСТИ

28 мая 2020

После падения троллейбусной опоры в Севастополе восстановительные работы продолжаться ночью

16:01 24 декабря 2019 Распечатать

После падения троллейбусной опоры, произошедшего сегодня в Севастополе в районе остановки общественного транспорта «Океан», движение на этом участке было восстановлено в течение полутора часов. Однако работы продолжатся ночью, когда трафик будет меньше.

«Штанги троллейбуса слетели (с проводов) и потянули за собой всю растяжку. Но все работает – за 1 час 20 минут все восстановили. Ночью рабочие будут доделывать, чтобы не останавливать движение», – сообщила пресс-служба ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» «Новому Севастополю».

Там добавили, что из порядка 4 тысяч троллейбусных опор по городу почти четвертая часть нуждается в замене. «Стоимость одной опоры – 120 тысяч рублей без учета работ, – добавили в пресс-службе. – Своими силами мы можем заменить 5-7 опор в год – сварить железные, но они подвержены коррозии, а железобетонные стоят намного дольше».

В июле текущего года прокуратура Нахимовского района города направила иск к предприятию, с требованием обязать его заменить аварийные опоры на территории района.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама