НОВОСТИ

20 февраля 2020
19 февраля 2020

Севастопольские росгвардейцы задержали дебошира в троллейбусе

17:42 24 декабря 2019 Распечатать

На севастопольский городской пульт централизованного наблюдения Росгвардии поступил сигнал «тревога» из троллейбуса, который двигался по маршруту №10. Группа задержания вневедомственной охраны прибыла на остановку «Площадь Восставших». Кондуктор и водитель рассказали о неадекватном поведением одного из пассажиров: гражданин отказывался оплачивать проезд, вел себя агрессивно, набрасывался с кулаками на других пассажиров и угрожал водителю.

«При виде росгвардейцев явно нетрезвый мужчина также стал проявлять агрессию, пытался нанести им телесные повреждения и нецензурно выражался. Сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира и передали его в районный отдел полиции, где была установлена личность правонарушителя. Им оказался 39-летний безработный житель сопредельного государства, ранее он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей и отбывал наказание за совершение кражи», – сообщили в пресс-службе севастопольского управления Росгвардии.

Там добавили, что по этому факту продолжается проверка.

Это второй случай вызова охраны в севастопольское транспортное средство. По сигналу водителя троллейбуса росгвардейцы уже задерживали агрессивного нетрезвого гражданина, у которого ранее была судимость.

В Севастополе, Волгограде и Санкт-Петербурге реализуется пилотная программа по обеспечению правопорядка в общественном транспорте с помощью «тревожных кнопок».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама