НОВОСТИ

1 апреля 2020

Житель Перми осужден в Севастополе за вождение машины в пьяном виде

17:56 25 декабря 2019 Распечатать

В Севастополе суд вынес обвинительный приговор жителю города Пермь 1974 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В октябре 2016 года мужчина по постановлению мирового судьи судебного участка № 1 Мотовилихинского судебного района города Перми был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергнут административному штрафу в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1,5 года.

«Однако в мае 2019 года злоумышленник, не сделав для себя должных выводов, управляя автомобилем по улице Монастырское шоссе в Севастополе, пребывая в состоянии опьянения, не выполнил законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования», – сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама