НОВОСТИ

18 января 2020
17 января 2020

Эксклюзивные яхты в постройке от компании Aberton Yachts

16:47 25 декабря 2019 Распечатать
Бизнес

Всем кто любит путешествовать по морям и водным просторам, существует множество компаний, которые занимаются строительством и ремонтом яхт. Как правило, услугами данных компаний могут пользоваться владельцы лодок или катеров.

О компании Aberton Yachts

Для профессиональных любителей путешествовать на воде долгое время, в 2015 году открылась компания Aberton Yachts. Основное направление компании, является чартер, строительство и менеджмент яхт исключительно на профессиональном уровне. Не так давно открылись ещё два офиса в Черногории и Юго-Восточной Азии.

В силу такого широкого спектра услуг, в компании предоставлены  самые последние модели яхт, выставленные на продажу. Все яхты проходят большое число проверок на прочность и устойчивость судна на воде, и только после этого товарная продукция попадает в каталог магазина компании, который можно подробно изучить, перейдя на страницу компании Aberton Yachts.

 В данный момент в каталог входят яхты класса премиум, работающие исключительно от мотора.

Сайт компании содержит каталог яхт, раздел строительства яхт, предложение по чартеру и раздел, в который вошли самые известные производители моторных яхт. Они уже давно сотрудничают с данной компанией. Благодаря данному разделу, можно изучить подробную информацию о происхождениях мировых производителей яхт, их исторические данные и самые известные модели продукции, которые завоевали доверие у своих владельцев.

В разделе яхты в постройке можно индивидуально подобрать корпус для будущей яхты, и связавшись с менеджером по телефону указанному на сайте, более доступно уточнить тонкости всего процесса строительства и заключить договор.

Стоит отметить, что в учёт входит:

  1. Бюджет, направленный на строительство судна.
  2. Ежегодное использование яхты.
  3. Глубина кастомизации судна.
  4. Конечный срок на завершение строительства яхты.
  5. Регион, где будет ходить судно.
  6. Максимальное количество гостей на судне.

Учитывая все эти параметры, практически каждый профессиональный путешественник на воде, осуществит свою мечту, заключив сделку с данной компанией. Очень важно учесть, что все сотрудники компании, это специалисты высшей категории, имеющий долгий опыт работы в строительстве подобной продукции и ответственные менеджеры по оформлению документов на продажу яхт.

За последние несколько лет, компания приобрела новейшее оборудование для строительства яхт, значительно повысила количество выпускающих в продажу  судов и заключила множество договоров с западными компаниями на продажу и строительство яхт.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама