НОВОСТИ

18 января 2020
17 января 2020

Севастопольские управляющие компании объяснят Развожаеву причину отсутствия света во дворах

15:33 9 января 2020 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил собрать совместное совещание с руководителями управляющих компаний города. Он рассказал о личных наблюдениях – дворовые территории остаются неосвещёнными в тёмное время суток, несмотря на наличие фонарей. Поручение дано на сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве города.

«Хочу послушать, в чём проблема: в выходные сворачиваешь у Большой Морской в любой двор – там темень, хоть глаз выколи. Ладно, не было бы фонарей. Но фонари есть, а ничего не горит. Хочется понять мотив: лампочки лень крутить, на свете экономим, что мы там делаем?» – сказал Развожаев.

Он отметил, что аналогичная ситуация во дворах Гагаринского района, где он бывал сам. «Наставили даже у детских площадок фонарей, а ничего не горит», – констатировал глава города.

В ноябре 2019 года пресс-служба правительства Севастополя сообщала со ссылкой на предприятие «Горсвет» о том, что за год были освещены 100 детских площадок, а за два года - более 250.

В отчёте губернатора о работе за 2018 год содержалась информация, что в городе за 4 года количество светоточек выросло на 30%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама