НОВОСТИ

30 марта 2020

Севастопольский Госжилнадзор выдал почти 200 предостережений из-за деревьев во дворах многоэтажек

11:12 10 января 2020 Распечатать

Севастопольское главное управление государственного жилищного надзора города (Госжилнадзор) выдало почти две сотни предостережений управляющим компаниям и другим юридическим лицам, которые ответственны за содержание общего имущества многоквартирных домов. Они связаны с озеленением участков на территории многоэтажек.

«Госжилнадзором Севастополя выдано 176 предостережений юридическим лицам, – сообщает пресс-служба ведомства. – Особо следует уделить внимание выполнению работ по выявлению сухостойных и больных деревьев на придомовой территории в целях предупреждения и недопущения их самопроизвольного падения».

Там акцентировали внимание на том, что содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме включает в себя, в том числе, уход за земельным участком, на котором расположен такой дом, элементами озеленения и благоустройства.

2 декабря 2020 года и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев дал поручение государственным управляющим компаниям обследовать их подведомственные территории, в том числе, на наличие деревьев, которые могут обрушиться.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама