НОВОСТИ

30 сентября 2020
29 сентября 2020

Просмотр десятков тысяч каналов с помощью Live IpTv

Бизнес

Для доступа к отечественным и зарубежным телеканалам больше не обязательно устанавливать спутниковую тарелку или приобретать дорогостоящее оборудование. Подключить пакеты каналов с просмотром по всему миру можно с помощью сервиса IPTV service.

Live IpTV — надёжный тв-провайдер 

Компания работает в глобальном масштабе. Её услугами пользуются жители разных стран. Для доступа к десяткам тысяч телеканалов не нужно приобретать специализированную аппаратуру. Наслаждаться просмотром можно на экране телевизора, компьютера, ноутбука, мобильного телефона или планшета.

Достаточно иметь на телевизоре приложение по типу "smatr tv", поддерживающее приём каналов через интернет. Или установить VLC-плеер на компьютер, мобильное устройство. Компания еженедельно обновляет пакеты каналов, предоставляя клиентам самый интересный и свежий контент. Live IpTV — отличная альтернатива аналогичным сервисам с нестабильной работой.

Преимущества Live IpTV

  1. Доступ к огромному количеству телеканалов.
  2. Стабильное высокое качество изображения, отсутствие частой буферизации. Стабильность работы обусловлена подключением к надёжному серверу. Бесперебойная круглосуточная трансляция контента. Важным условием является достаточная скорость интернета на оборудовании клиента: для FHD — около 7-12 мбит/с. Для каналов SD рекомендуемая скорость — не менее 4 мбит/с.
  3. Ежедневная оперативная техническая поддержка.
  4. Наличие бесплатной пробной версии. Чтобы оценить все преимущества сервиса и принять окончательное решение об оформлении подписки, клиенту предлагается 24-часовая промо версия.
  5. Просмотр конкретного видео по запросу.
  6. Простота управления. Наличие интуитивно понятного меню, информации о каналах и транслируемом контенте.
  7. Каналы на любой вкус: спорт, документалистика, сериалы и фильмы, животный и растительный мир, образовательные телересурсы, музыка и т. д.

Виды подписок на Live IpTv

Существует несколько видов подписок, в зависимости от интересов клиентов и их финансовых возможностей.

  • Голубая подписка: 11 тысяч каналов и больше 9 тысяч фильмов. Стоимость годового абонемента — 64 евро.
  • Оранжевая подписка: 9 тысяч 300 телеканалов и 42 тыс. 500 кинокартин. Стоимость годового абонемента — 72 евро.
  • Белая подписка — 8 тыс. каналов и 29 тысяч 400 фильмов и сериалов в год. Стоимость — 68 евро.

Сервис регулярно проводит акции, снижая цены на определённые ресурсы. На официальном сайте приведены списки телеканалов для каждой страны. 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама