НОВОСТИ

28 мая 2020

Часы "Даниэль Веллингтон" от интернет-магазина Timeshop

Бизнес

Часы известного во всем мире шведского бренда "Daniel Wellington" станут изысканным , статусным и стильным решением для Вашего образа, придав ему утонченную завершенность. Согласно легенде, автор бренда Филипп Тюсандер был вдохновлен на создание коллекции своим другом - Даниэлем Веллингтоном. Тот был настоящим английским джентльменом, с непревзойденным чувством стиля. Часы Ролекс, который он носил на армейском ремешке НАТО, подсказали Тюсандеру оригинальное творческое решение дизайна собственной коллекции. Время показало, что в своей идее он не прогадал. А последующая постоянная востребованность аксессуара потребителем - вот лучший показатель доверия качеству, над которым не властно время.

В интернет-магазине "Timeshop" часы Даниэль Веллингтон представлен более чем в сорока наименованиях. В наличии имеются мужские, женские варианты , также имеется тип часов "Daniel Wellington"  в стиле унисекс, который подойдет как и брутальному мачо, так и стильной красавице.

Часы Даниэль Веллингтон

Часы бренда "Daniel Wellington" отличаются превосходным качеством в своем ценовом сегменте (средняя ценовая категория). К их лучшим показателям и потребительским свойствам можно отнести надежный японский кварцевый механизм, точность показателей которого, а также высокая ударопрочность зарекомендовали себя с лучшей стороны на протяжении многих десятилетий. Циферблат часов "Daniel Wellington" покрыт надежным минеральным стеклом, коэффициент прочности которого в несколько раз выше аналогичных показателей обычного, простого часового стекла. Нержавеющий корпус из качественной стали высокой прочности обеспечивает механизму часов надежную защиту. Часы "Daniel Wellington" защищены от случайного умеренного воздействия влаги. Им нипочем дождь или кратковременное попадание под струю воды, например, при умывании.
Широкий выбор браслетов к часам удовлетворит вкус самого взыскательного эстета. В постоянном наличии имеются все виды и разнообразные стилевые вариации данных дополнительных аксессуаров к часам: от легких тканевых версий, комфортных в эксплуатации, браслетов из мягкой кожи, до надежных стальных версий.
Ряд моделей часов "Daniel Wellington" инкрустированы знаменитыми кристаллами Сваровски.
Оформить заказ и приобрести понравившийся Вам вариант можно на нашем сайте "Timeshop", а также в ТРЦ "Smart Plaza" по Ул.Оболонский проспект, строение 19.
Доставка со склада производится в течение 1-2 суток.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама