НОВОСТИ

9 апреля 2020

Угнанный в Керчи автомобиль нашелся в Севастополе

11:50 11 января 2020 Распечатать

В адрес руководства УМВД России по Севастополю пришло благодарственное письмо от жительницы Керчи. Женщина выражает признательность за помощь в поиске ее угнанного автомобиля.

«Сотрудники полиции по камерам видеофиксации смогли установить передвижение, а также местонахождение транспортного средства владелицы. Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения управления ГИБДД, стражи порядка в кратчайшие сроки задержали злоумышленника, угнавшего автомобиль, и вернули транспортное средство хозяйке», – сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Жительница Керчи поблагодарила правоохранителей за проявленную бдительность и добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также за успешное выполнение задач повышенной сложности.

В Севастополе действуют 116 стационарных и 8 передвижных средств автоматической фото- и видеофиксации, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама