НОВОСТИ

13 июля 2020

Кадровые перестановки могут произойти в руководстве Севастопольского автодора

12:01 13 января 2020 Распечатать

В ГБУ «Севастопольский автодор» в настоящее время проходит служебное расследование по ходу устранения последствий ДТП на железнодорожном переезде, которое случилось на минувших выходных. Это стало темой обсуждения сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«В субботу было дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль наехал на ограждения моста и выехал в зону железнодорожных путей. Поврежденная часть (ограждений) была демонтирована, а силами автодора был (произведен) осмотр оставшейся части ограждения на железнодорожном мосту, которое находится непосредственно над путями. Осмотр был визуальный, а не инструментальный. Сотрудниками автодора не были произведены достаточные действия, которые бы оценили ситуацию и в результате на следующий день, в воскресенье утром, оставшаяся часть ограждения, которая не была демонтирована, упала на контактную сеть», – рассказал вице-губернатор Денис Солодовников.

Он добавил, что ограждение планировали демонтировать полностью в воскресенье, но его падение случилось раньше. Солодовников отметил, что ни руководитель Севастопольского автодора, ни его заместитель не присутствовали на месте ДТП в день происшествия.

«Все необходимые кадровые решения по этому поводу мы примем», – подчеркнул вице-губернатор.

И.о. губернатора Михаил Развожаев подчеркнул, что все городские происшествия должны быть отработаны если не руководителем органа исполнительной власти или госпредприятия, то его заместителем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама