НОВОСТИ

25 января 2020
24 января 2020

Житель Севастополя лишился автомобиля из-за долгов бывшего хозяина машины

10:12 14 января 2020 Распечатать

Севастополец приобрел подержанный автомобиль Chevrolet, но через некоторое время он был вынужден передать его банку. Как выяснилось, машина была залоговым имуществом по кредиту бывшего владельца. Новый владелец не проверил эту информацию перед покупкой.

«В отделе судебных приставов по Балаклавскому району УФССП России по Севастополю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности на сумму более 260 тысяч рублей. Гражданин взял кредит в банке на покупку автомобиля, который и послужил залогом для кредита. Однако, не рассчитав свои силы, мужчина не смог выплачивать задолженность и продал автомобиль марки Chevrolet, не сообщив новому владельцу о том, что транспортное средство является залогом», – сообщает пресс-служба управления ФССП.

Суд удовлетворил требования банка об обращении взыскания на указанный автомобиль, находящийся уже в собственности у третьего лица.

Управление ФССП рекомендует проверять автомобили перед покупкой на наличие задолженностей через Банк данных исполнительных производств на сайте ведомства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама