НОВОСТИ

23 октября 2020
22 октября 2020

Схема движения общественного транспорта в центре Севастополя изменится на две недели

09:25 16 января 2020 Распечатать

Временное изменение схемы движения троллейбусных и автобусных маршрутов вводится в Севастополе на две недели. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Севэлектроавтотранс имени Круподёрова».

«В связи с реконструкцией улицы Большая Морская временно, с 25 января по 9 февраля, вносятся изменения в схемы движения», – сообщает правительство Севастополя со ссылкой на администрацию ГУП «Севэлектроавтотранс имени Круподёрова».

Меняется движение троллейбусного маршрута №1 Улица Адмирала Макарова – бухта Стрелецкая. По направлению на Корабельную сторону троллейбус будет идти через улицу Адмирала Октябрьского без захода на улицы Очаковцев и Большую Морскую.

Троллейбус №5 Улица Токарева – Центральное городское кольцо будет двигаться от площади Лазарева на Центральный рынок, на улицу Новороссийская и на площадь Восставших.

Троллейбус №12 5-й км Балаклавского Шоссе – Центральное городское кольцо также от площади Лазарева будет направляться в сторону Центрального рынка, улицы Новороссийской и площади Восставших, а оттуда – на площадь Ушакова и далее по маршруту.

Автобусный маршрут №92 Инкерман – площадь Нахимова не будет заходить на центральное городское кольцо, он будет разворачиваться на площади Ушакова. Это же коснется и автобуса №94 2-е отделение Золотой Балки – площадь Нахимова.

Реконструкция улицы Большая Морская проводится за счет целевой субсидии бюджета Москвы, она продолжится до 20 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама