НОВОСТИ

28 октября 2020
27 октября 2020

Севастопольский жилищно-строительный кооператив задолжал более 1 млн рублей за электричество

13:54 16 января 2020 Распечатать

Долг севастопольского ЖСК «Оригинал» перед ООО «Севэнергосбыт» превысил 1 млн рублей за потребленную электроэнергию. К кооперативу были применены меры принудительного взыскания.

«В отделе судебных приставов по Нахимовскому району Управления ФССП России по Севастополю на исполнении находилось сводное исполнительное производств о взыскании с ЖСК «Оригинал» задолженности в пользу ООО «Севэнергосбыт» за поставленную электроэнергию в размере 1 126 325 рублей», – сообщает пресс-служба управления ФССП по Севастополю.

В срок для добровольного исполнения требования исполнительного документа исполнены не были, в связи с чем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора и о наложении ареста на право аренды должником земельного участка.

После применения указанных мер принудительного исполнения должник в полном объеме погасил сумму задолженности с учетом исполнительского сбора.

Производства подлежат окончанию в связи с фактическим исполнением.

Ранее «Севэнергосбыт» опубликовал список из 13 управляющих организаций – злостных неплательщиков за электроэнергию. Общая сумма их долга превысила 57 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама