НОВОСТИ

28 октября 2020

Движение авто закроют на две недели на Большой Морской и прилегающих улицах Севастополя

10:29 20 января 2020 Распечатать

При проведении работ по прокладке коммуникаций в рамках реконструкции улицы Большой Морской в Севастополе изменится организация дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба правительства города

«Полное ограничение движения всех транспортных средств вводится с 0 часов 25 января до 23.59 9 февраля по участку улицы Большая Морская (от площади Лазарева до пересечения с улицей Адмирала Октябрьского, с площади Лазарева в сторону улицы Воронина и улицы Спуск Шестакова), на участке улицы Суворова (от пересечения с улицы Володарского до улицы Большая Морская)», - указано в сообщении.

На это же время частичное ограничение движения вводится по улице Адмирала Октябрьского (от пересечения с улицей Большая Морская до улицы Очаковцев), по улице Большая Морская (от пересечения с улицей Адмирала Октябрьского до площади Ушакова). Исключение сделано для общественного транспорта.

Также частичное ограничение движения всех транспортных средств вводится на улице Генерала Петрова (от пересечения с улицей Одесской до площади Лазарева в направлении движения в сторону площади Лазарева); на проспекте Нахимова в направлении движения в сторону улиц Большая Морская, Воронина и Спуск Шестакова; на улице Спуск Шестакова в направлении движения на площадь Лазарева; на улицах Сергеева-Ценского, Патриса Лумумбы в направлении движения в сторону улицы Большая Морская; от площади Ушакова до улиц Большая Морская и Шмидта.

Одностороннее движение вводится на улице Шмидта (от пересечения с улицей Очаковцев до площади Ушакова).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама